Екатерина Казанина
Журналист, блогер, PR-специалист,  мама трех мальчиков, жена одного архитектора. Мое любимое занятие - говорить с вдохновляющими меня людьми - цельными, самодостаточными и настоящими, заряжаться от них энергией и  делиться ей дальше, уже со своими читателями. 

Instagram Facebook VK
написать письмо: hello@girlswhoinspire.com
позвонить: +7 911 907 99 06

  • Tanesha Awashi / Girl With Curves

    Опубликовано в 00:34 am, 07 Сентября 2014
    Пару дней назад я, получив посылку с asos, сильно расстроилась, что у меня НЕ 6 размер. Я все перепутала и  получила совсем крошечные юбочки.  Конечно, начала думать, смогу я похудеть до этого размера или нет и стоит ли овчинка выделки. Трезво оценив ситуацию, решила отправить вещички обратно, вне зависимости от того, смогу или не смогу. А потом вспомнила, что есть у меня в закладках блог под названием Girl With Curves - уверена,  пример этой девушки для многих станет поддержкой и, возможно, расставит все по местам! 
      
     Танеша (так зовут нашу барышню) невозможно прекрасна.
      
    И хотя на ней по меркам современной модной индустрии килограммов тридцать лишнего, она этим фактом не очень-то озабочена. Более того, она умудряется  радоваться сама и вдохновлять своим примером других барышень в "теле".
    Это ведь редкий талант - принять то, что в тебе есть и показать лучшие стороны того, что тебе перепало.
    Танеша живет в абсолютной гармонии со своим телом.  Она знает, где у нее что находится и мастерски это использует. Все ее луки гармоничны и интересны. Нет в них никакой безысходности и желания спрятаться подальше от глаз людских
    Когда смотришь на нее - искренне любуешься и восхищаешься

    И она  такая девочка-девочка, а не тетка неопределенного возраста!
      
    Танеша без всякой истерии и бравады ломает самые устоявшиеся стереотипы о том, как следует одеваться девушкам в размере "плюс" Плиссировки нельзя? Это еще почему?

    Яркое полнит? Да лааадно?!?
      
    Пышные юбки прибавляют в бедрах? Вам, может и прибавляют, а у  меня все в порядке)
    Короткое - с полными коленками? А кого это беспокоит?

    Сolour-blocking для дистрофиков? Ну это вы зря, ребята!
    Крупные принты увеличивают? Не, не слышала!
      
    Крупная клетка только для худых? У меня другое мнение!
      
    Цветы на попе - плюс 30 кг? Кто вам это сказал?
      
    Шорты - моветон? Это еще почему?
      
    Горизонтальные полоски расширяют? Вы, наверное, шутите?!?
      
    Кружево - табу? Вы ничего не перепутали?
      
    А как прекрасно она носит длинные платья...

    Она несет себя так спокойно и уверенно, что начинаешь сомневаться в тех, кто делает моду для ... для кого, кстати? Мы все хотим быть красивыми, изящными, тонкими-звонкими... И стремимся к этому - само по себе стремление к идеалу прекрасно. Но вот чем прекрасна Танеша? Она живет в настоящем, радуясь каждому дню и тому, чем наградила ее природа.
    Пусть другие прячутся под балахонами, истязая себя диетами и ожидая того дня, когда смогут показать себя во всей красе. А у Танеши уже сейчас все хорошо.
      
    Блог Танеши -  настоящий глоток свежего воздуха для всех, кто озадачен лишними боками, кривыми ногами, большой или отсутствующей грудью. Девушка показывает  собственным примером как можно одеваться и как делать это вкусно,заразительно-азартно и стильно. А еще она не лишена самоиронии - может, например, сделать подборку в стиле "этот неловкий момент, когда джинсы трещат по швам, а ты на работе..."   Она понимает, что ситуация может быть и могла бы быть лучше, но радостно берет от жизни все то, что можно взять, наслаждаясь "здесь и сейчас" - признайтесь, нам всем этого так не хватает!
      
    Наша барышня вовсе не олигарх - обычная девушка, которая эффектно миксует дорогие аксессуары с очень доступной одеждой.
    Танеша, как никто другой понимает, что  соблазнительность изгибов нужно поддерживать правильными средствами.
    Поэтому довольно много пишет о белье - корректирующем и обычном.
    То даст совет, как выбрать бюстгальтер, то сделает подборку того, что можно надеть под вечернее платье - бесценная информация, как вы понимаете.
      
    Еще она фантастически выглядит - всегда ухоженно, аккуратно -  гладкая сияющая  кожа, свежий мейк, всегда прекрасные волосы -  вобщем девушка говорит о том, что быть можно пухлой, но  при этом нереально красивой. И ей веришь и бежишь за скрабом для тела.
    Конечно же, такой алмаз не могли пропустить модные бренды. Девушка успела посотрудничать с Marina Rinaldi и очень вдохновлена этой работой.
      
    А еще о ней написал итальянский Marie Claire и там она тоже во всей красе.
    И она побывала на биллборде одного модного бренда
    Осенью 2013 она запустила свою собственную марку одежды и я уверена, что все у нее получится! Потому что а)таких, как она - много и б)она прекрасная ролевая модель. Очень важно видеть кого-то, кому ты веришь, кто бы вдохновлял и поддерживал тебя просто своим примером. Глядя на все это великолепие, я решила, что по весне мне очень даже не повредят леопардовые балетки и серебристые лодочки, а также пара тонких женственных блузок.
      
    А еще наша Танеша вот-вот станет мамой! И конечно, в ее блоге по этому поводу прекрасные изменения и страшно полезные советы по комбинаторике.
      
    И напоследок  несколько животрепещущих советов от знатока изгибов и форм Танеши. Тут все наглядно, так что без перевода:
    Вобщем, дорогие барышни, в минуты сомнения - все туда, к Девушке с формами!

    Катя Казанина ©