Дарья Могильникова
Независимый консультант по маркетингу, совладелица проекта Winyway, адепт йоги тибетских пульсаций и поклонница техники Access Bars и других инструментов международной школы Access Consciousness. Около 5 лет я занимаюсь древней сакральной работой — йогой тибетских пульсаций, я веду регулярные занятия в Петербурге и принимаю людей индивидуально с различными кризисными ситуациями. Пару лет назад в мой арсенал вошла ещё и техника Access Bars и другие инструменты международной школы Access Consciousness, где помимо телесной работы с людьми применяется метод задавания вопросов, не требующих ответа. Удивительно, насколько простым и легким может быть метод, меняющий восприятие мира, самочувствие, положение дел и много чего ещё. Я планирую делиться с вами простыми и действенными инструментами, которые вы сможете попробовать на себе!

Instagram  Facebook  VK
позвонить: +79111764301
написать письмо: d.mogilnikova@gmail.com


  • Легкость в отношениях

    Легкость в отношениях

    Опубликовано в 00:00 am, 11 Апреля 2017
    ..."Я спросила мужа, что он знает о лёгкости в отношениях и он пробурчал что-то типа «ничего». Я не отступала и уточняла: «А ты бы назвал наши отношения лёгкими?», на что он ответил: «Нет!» И ехидно уточнил: «Что, сменишь тему для колонки?!» Как вы уже поняли, тему я не сменила, и считать, что могу рассказать про лёгкость в отношениях, не перестала...", - новый вдохновляющий пост Дарьи Могильниковой и важном для каждой пары.
  • Дарья Могильникова

    Дарья Могильникова

    Опубликовано в 00:00 am, 01 Марта 2017
    Мы давно хотели написать о том, что можно узнать, общаясь с этой девушкой. О том, как много интересного происходит в современном маркетинге, о ее удивительно красивом винном проекте Winyway, о йоге тибетских пульсаций и технике Acсess Bars. И о том, как жить и получать удовольствие от каждого дня.  Но поняли, что лучше, чем она сама, об этом никто не расскажет. Поэтому сегодня мы представляем нового автора Girls Who Inspire - Дарья Могильникова, просим любить и жаловать!