Анастасия Руденко

Практикующий психолог, бизнес-тренер, организационный консультант, единственный практикующий в России официально зарегистрированный лидер команд успеха Барбары Шер.

Я объединила все эти любимые ипостаси в проекте «Пора начать», где помогаю перейти от слов к делу и осуществить мечту, создав свою настоящую команду поддержки. Мои клиенты приходят с роем вопросов в голове - “С чего начать? Что именно делать?  Как это вписать в свою и так плотную жизнь? Как быть, если не получится? С кем я могу этим всем поделиться?”
Они ценят то, что я, как фонарь, высвечиваю истинные желания  и путь к ним. Создаю среду, в которой им легко и безопасно, где они ощущают поддержку, находят силы, могут сами организоваться и лучше узнать себя. Все потому, что я верю - каждый достоин своей мечты и расцветает на пути к ней. А ещё в то, что вместе и море по колено!

Instagram Facebook
написать письмо: rudenkoae01@gmail.com



  • Что мешает нам начать?

    Что мешает нам начать?

    Опубликовано в 00:00 am, 20 Февраля 2019
    Как было бы здорово заглянуть в свою голову, соединить там два проводочка и, наконец, начать делать то, что давно откладываешь. Но в реальности там клубок из разобщенных проводов, которые цепляются друг за друга и на каждое “а давай” высвечивают “да, но…” Анастасия Руденко дает контрольные вопросы, ответив на которые, начинать гораздо легче!