Вокруг меня потрясающие девушки: умные, талантливые, харизматичные, вдохновляющие. Я смотрю на них и понимаю, как мне повезло знать их, общаться, узнавать что-то новое, учиться, заряжаться их драйвом, позитивом и "волей к победе". Собрать их в одном месте и делать одно прекрасное дело - большое счастье и удача.
Я счастлива представить команду авторов Girls Who Inspire, вдохновляющих лично меня и, уверена, вас.
С любовью, Екатерина Казанина, редактор www.girlswhoinspire.com

Как это работает: Наташа Че, "Leto"

Как это работает: Наташа Че, "Leto"

Опубликовано в 00:00 am, 20 Марта 2018
Каждую неделю в рубрике "Как это работает" мы публикуем честные истории из первых рук: девушки-хозяйки бизнесов рассказывают о своем опыте, делятся ошибками и лайфхаками, дают советы и вдохновляют нас. Сегодня очередь Наташи Че, учредителя и директора коммуникационного агентства Leto.
Не цветотипом единым

Не цветотипом единым

Опубликовано в 00:00 am, 16 Марта 2018
Сколькими характеристиками предмета вы пользуетесь при выборе одежды для себя? Подходит ли цвет? Не полнит ли? А как насчет созвучия линий пальто с линиями вашего лица? А фактуры ткани со структурой волос? Наш эксперт по аутентичному стилю Валерия Косенкова расскажет о том, как работать с особенностями внешности, опираясь не только на надоевшую всем и устаревшую теорию цветотипов.
Как это работает: Катя Шарова и Марина Сухина, Hop&Scotch

Как это работает: Катя Шарова и Марина Сухина, Hop&Scotch

Опубликовано в 00:00 am, 14 Марта 2018
Как делать бизнес втроем и оставаться близкими людьми и лучшими друзьями? Как нужно верить в успех, чтобы бросить карьеру врача и окунуться в совершенно иную сферу? Как сделать так, чтобы Кембриджский университет пересмотрел свои правила относительно аккредитации? Как учиться на ошибках и двигаться вперед, к амбициозным целям? Об этом в рубрике "Как это работает" расскажут Катя Шарова и Марина Сухина, соучредители школы английского языка для взрослых Hop&Scotch.
Про интересы, капитал и аппетит, который приходит во время еды

Про интересы, капитал и аппетит, который приходит во время еды

Опубликовано в 00:00 am, 08 Марта 2018
Авто, мото, вело, фото, а еще мне петь охота - с детства нас просят определиться и выбрать что-то одно, заниматься этим серьезно. А почему, собственно, одно и навсегда? Про то, что такое интересы и как они нас определяют, новый пост Ольги Сориной, нашего эксперта по вдохновению и мотивации. 
Как это работает: Рата Гилемханова , Микрокофейня ТЧК

Как это работает: Рата Гилемханова , Микрокофейня ТЧК

Опубликовано в 00:00 am, 05 Марта 2018
Сколько времени нужно, чтобы прийти к своему делу? Сколько раз попробовать что-то и, сказав себе "нет, это не мое", начать поиски снова? Сколько стоит открыть кофейню и как работать в плюс, не вложив в рекламу ни копейки, в рубрике "Как это работает" рассказывает Рата Гилемханова, хозяйка Микрокофейни ТЧК и Школы ТЧК.
Валерия Косенкова

Валерия Косенкова

Опубликовано в 00:00 am, 28 Февраля 2018
"Я верю в то, что каждый человек создан аутентичным с единственной целью рождения – проживать самого себя. Только проявляя свой талант, можно помогать расцветать другим.  Я верю в то, что тела нам даны для того, чтобы идентифицировать себя, и находить своих среди множества лиц.  И одежда в этом вопросе — супер помощник!" - разве не этих слов мы так ждали? Ура-ура, в первый день весны мы представляем нового вдохновляющего автора: Валерия Косенкова - стилист, психолог, автор метода аутентичной стилистики, - просим любить и жаловать.
Как искусство может сделать вас счастливее

Как искусство может сделать вас счастливее

Опубликовано в 00:00 am, 27 Февраля 2018
"Все барышни, считающие себя культурными, периодически делают это - ходят на выставки. Раньше я думала, что ходить в музей и наслаждаться увиденным может каждый -  это ведь так  естественно, как дышать. Сегодня расскажу о трех книгах, которые меня подтолкнули к глубоким рефлексиям о роли искусства в нашей жизни и наших неловких с  ним отношениях" -  читайте свежие книжные рецензии в блоге Кати Казаниной
Как это работает: Ольга Шишкина, Controforma.school

Как это работает: Ольга Шишкина, Controforma.school

Опубликовано в 00:00 am, 20 Февраля 2018
Иногда собственный бизнес совсем рядом с тем, что ты делаешь прямо сейчас - стоит поменять вектор, добавить важных нюансов, встретить нужных людей и может быть, именно этот продукт мир ждал больше всего? О собственном пути и опыте в рубрике "Как это работает" рассказывает Оля Шишкина, основатель Controforma school
Как это работает: Катя Коверник, "Гогольшоп"

Как это работает: Катя Коверник, "Гогольшоп"

Опубликовано в 00:00 am, 15 Февраля 2018
Мы знаем, некоторым из вас очень полюбилась рубрика "Как это работает": в ней девушки-владелицы собственного бизнеса делятся своими успехами и ошибками, советами и выводами и,безусловно, вдохновляют тех, кто только мечтает о собственном деле. Ура-ура! Команда Girls Who Inspire отсняла новый цикл историй и сегодня читаем первую! Знакомьтесь, Катя Коверник, совладелица проекта Gogolshop.
Про марафон моей мечты

Про марафон моей мечты

Опубликовано в 00:00 am, 12 Февраля 2018
Помните нашумевшую статью "Покормите ваших белок"? Недавно закончился инстаграм-марафон #покормитевашихбелок, идея которого принадлежит Дарье Могильниковой. Сегодня Дарья делится своими впечатлениями и открытиями относительно его результатов. 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.