Вокруг меня потрясающие девушки: умные, талантливые, харизматичные, вдохновляющие. Я смотрю на них и понимаю, как мне повезло знать их, общаться, узнавать что-то новое, учиться, заряжаться их драйвом, позитивом и "волей к победе". Собрать их в одном месте и делать одно прекрасное дело - большое счастье и удача.
Я счастлива представить команду авторов Girls Who Inspire, вдохновляющих лично меня и, уверена, вас.
С любовью, Екатерина Казанина, редактор www.girlswhoinspire.com

Массаж лица

Массаж лица

Опубликовано в 00:00 am, 14 Января 2019
Тема массажа лица в последнее время супер-популярна: появилось много статей, блогов и инструкций. Наш колумнист, Мария Щитова, решила обстоятельно разобраться с этой темой и рассказать нам о своих находках.
Новый год наедине с собой

Новый год наедине с собой

Опубликовано в 00:00 am, 24 Декабря 2018
Если посмотреть со стороны, то Новый год — один сплошной стресс. «Новогодние хлопоты», «Праздничный стол», «активная подготовка» — ну вот только подумайте об этих вещах, что приходит в голову? Здорово, если вы радуетесь, предвкушаете, да и вообще, в этом потоке как рыба в воде. А если у вас ассоциации с тьмой дел, усталостью и долженствованием, перееданием, то возможно встретить Новый Год наедине с собой отличное решение для вас. Полина Цветкова о том, как встретить Новый год в одиночестве и  получить удовольствие. 
Hygge своими руками

Hygge своими руками

Опубликовано в 00:00 am, 21 Декабря 2018
"Мне кажется важным воспринимать новогодние праздники не как ежегодную безумную суету, «гонкой за результатами», а прежде всего, как  период, который может стать ресурсным, если расставить приоритеты"- Ольга Шеповальникова, хозяйка интерьерной мастерской и магазина Steel Alive, рассказывает, как собственными  руками создать новогоднее настроение дома.
Смотрю в тебя как в зеркало. Как линии лица определяют выбор одежды?

Смотрю в тебя как в зеркало. Как линии лица определяют выбор одежды?

Опубликовано в 00:00 am, 19 Декабря 2018
Валерия Косенкова рассказывает, как линии лица определяют выбор одежды
Танцуем, девочки!

Танцуем, девочки!

Опубликовано в 00:00 am, 18 Декабря 2018
Кругом все в предвкушении праздника, веселятся, подарки закупают, а тебе не до этого. У тебя внутри "дыра размером с Бога" или наоборот, буря эмоций, но никак не радостных? Тогда для тебя есть один очень классный лайфхак, как быстро восстановить свой баланс, от Марины Павловой!
10 дел в декабре

10 дел в декабре

Опубликовано в 00:00 am, 15 Декабря 2018
В декабре мы немножко сходим с ума, пытаясь изо всех сил развлекать себя. Иногда мы  забываем о простых и доступных радостях, которые могут сделать месяц волшебным, просто потому что они есть! Вика Смирнова рассказывает про 10 неотложных дел, которые нужно сделать в декабре!
Забытый день рождения

Забытый день рождения

Опубликовано в 00:00 am, 14 Декабря 2018
Сколько раз в году вы празднуете свой День Рождения? Один? Очень скучно. А что если делать это чаще? О том, как это делает наша волшебница Теона Томи, скорее читайте здесь!
Как встретить Новый Год и не сойти с ума

Как встретить Новый Год и не сойти с ума

Опубликовано в 00:00 am, 10 Декабря 2018
"Долгожданный Новый Год: игристое, блёстки и танцы! Или теплые носки, мандаринки и домашняя ёлка? А детей куда?! А родители!? А что подарить мужу?! А вдруг будет скучно!? Хочу весело, хочу праздника!" - если вас уже накрыла предновогодняя суета, вам сюда! Полина Цветкова в своей колонке  рассказывает, как не сойти с ума, приближая праздник!
Сексу быть!

Сексу быть!

Опубликовано в 00:00 am, 04 Декабря 2018

"Сколько женщин в обтягивающих мини платьях, с локонами и на каблуках, излучают.. ничего. И как много женщин, одетых как попало, притягивают к себе магнитом". Валерия Косенкова в своей колонке рассуждает о том, что делает нас сексуальными. 
В пух и прах! Как сочетать ботинки с пуховиком, чтобы оставаться стройной?

В пух и прах! Как сочетать ботинки с пуховиком, чтобы оставаться стройной?

Опубликовано в 00:00 am, 21 Ноября 2018
Какой высоты должны быть ботинки и какой длины пуховик, чтобы ноги не стали короче и толще?  В прошлой статье мы разобрались, как выстроить зимний гардероб с нуля, опираясь на свои границы. И встает другой вопрос. Как сочетать то, что мы носим чаще всего - теплые ботинки и пуховик? - Валерия Косенкова с новой супер-полезной стильной инструкцией.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.