Вокруг меня потрясающие девушки: умные, талантливые, харизматичные, вдохновляющие. Я смотрю на них и понимаю, как мне повезло знать их, общаться, узнавать что-то новое, учиться, заряжаться их драйвом, позитивом и "волей к победе". Собрать их в одном месте и делать одно прекрасное дело - большое счастье и удача.
Я счастлива представить команду авторов Girls Who Inspire, вдохновляющих лично меня и, уверена, вас.
С любовью, Екатерина Казанина, редактор www.girlswhoinspire.com

Как это работает: Светлана Южина, "Птенцы Маркет"

Как это работает: Светлана Южина, "Птенцы Маркет"

Опубликовано в 00:00 am, 19 Марта 2019
Как это знакомо: становимся мамой - хочется сменить профессию, организовать собственное дело. Часто это дело тесно связано с новым статусом. Сегодня о своем деле в рубрике "Как это работает" рассказывает Светлана Южина, хозяйка магазина "Птенцы Маркет"
Мода и аутентичность

Мода и аутентичность

Опубликовано в 00:00 am, 19 Марта 2019
В каждой статье Валерия Косенкова пишет о том, как важно быть собой, выбирая одежду. Сегодня  разговор снова об этом: о больших трендах и о том, как мода пестует аутентичность, в то время, когда нам кажется совсем обратное.
Дочки-матери

Дочки-матери

Опубликовано в 00:00 am, 11 Марта 2019
"Я знаю только то, что я точно также, как и все мамы обожаю свою дочь, я точно также устаю, я точно также мечтаю однажды отправиться с ней в какой-нибудь Милан или Мадрид на шоппинг, но в следующую секунду хочу, чтобы время остановилось и этот ее нежный, озорной, бунтарский возраст остался с нами как можно дольше" - ловите подборку фильмов про мам и дочерей от Тани Рудневой
Цветочное поле: мак!

Цветочное поле: мак!

Опубликовано в 00:00 am, 08 Марта 2019
Теона Томи - немного волшебница: кажется, она знает то, что простым смертным недоступно. Но благодаря ее таланту рассказывать истории, часть этого дара может быть полезной нам!  Поэтому мы рады, что Тео продолжает писать о том, как стать счастливее через простые и разные практики самотерапии! Сегодня речь пойдет о цветочном поле - вот вам мак!
Про счастье и спонтанность

Про счастье и спонтанность

Опубликовано в 00:00 am, 06 Марта 2019
Все мы хотели бы знать, что такое счастье. И, вероятно, каждая из нас его  по-своему  определяет. Полина Цветкова решила зайти в этот омут со стороны спонтанности и написала об этом!
Делаем лицо: миофасциалный релиз

Делаем лицо: миофасциалный релиз

Опубликовано в 00:00 am, 04 Марта 2019

"Поговорим о массаже! Как это смешно звучит на самом деле. То же самое, что сказать человеку испытывающему  жажду - давай поговорим о воде, вместо того, чтобы просто взять и налить ему кружку" -  наш эксперт-биохакер Мария Щитова настаивает на пользе массажа и собственным примером доказывает, что делать его нужно. А в свежем мануале рассказывает, как именно!



На связи с телом

На связи с телом

Опубликовано в 00:00 am, 01 Марта 2019
"В Америке дети садятся на диету начиняя с 5 лет. В России жена моего знакомого помогает младшей дочери (13 лет) сидеть на диете, а то она что-то поправилась. Это мир, в котором мы живем. Добро пожаловать." Мы  недовольны собой, теряем связь с  телом. Почему так происходит и как эту связь наладить читайте в колонке Юлии Чай!
Анализ гардероба: 80/20

Анализ гардероба: 80/20

Опубликовано в 00:00 am, 28 Февраля 2019
"Как перестать носить одно и тоже, и покупать одно и то же? Восемьдесят процентов нашего гардероба висит, а носим мы двадцать процентов". Валерия Косенкова, наш эксперт по аутентичному стилю, составила пошаговый мануал, который поможет сконцентрироваться на главном и  собрать актуальный гардероб, опираясь на принцип Парето. 
Аюрведа и женские циклы

Аюрведа и женские циклы

Опубликовано в 00:00 am, 27 Февраля 2019

На протяжении месяца каждый день женщина разная. Меняются фазы цикла, меняются соотношение гормонов, биохимия крови, настроение, состояние мышц, другие физические, энергетические показатели. Аюрведа и здесь помогает узнать себя! Как именно - и читаем в колонке Марины Павловой.

Зачем нужна стратегия

Зачем нужна стратегия

Опубликовано в 00:00 am, 20 Февраля 2019

"Для меня бизнес — это не семья, и не ребенок. Бизнес — это партнерство, цель которого — предлагать лучшие и этичные с точки зрения цены, качества и экспертизы решения для развития наших клиентов. Об этом я и хочу говорить с вами в формате колонки",  - встречаем нового автора: Эльнара Петрова - предприниматель, основатель Агентства экспертного маркетинга NextMedia, автор подкаста о продвижении в социальных сетях, преподаватель и спикер, проходит курс в Стокгольмской школе экономики и щедро делится своими бизнес-инсайтами с нами.



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.