Вокруг меня потрясающие девушки: умные, талантливые, харизматичные, вдохновляющие. Я смотрю на них и понимаю, как мне повезло знать их, общаться, узнавать что-то новое, учиться, заряжаться их драйвом, позитивом и "волей к победе". Собрать их в одном месте и делать одно прекрасное дело - большое счастье и удача.
Я счастлива представить команду авторов Girls Who Inspire, вдохновляющих лично меня и, уверена, вас.
С любовью, Екатерина Казанина, редактор www.girlswhoinspire.com

Пора начать!

Пора начать!

Опубликовано в 00:00 am, 01 Ноября 2018
"Просто начни" - легко сказать, но так ли уж легко взять и ... начать? Анастасия Руденко, основатель проекта "Пора начать", а с сегодняшнего дня и хозяйка колонки на Girls Who Inspire знает об этом столько, что готова делиться своими знаниями и помогать тем, кому эта помощь будет очень кстати! Встречайте и давайте вместе начинать!
Как выглядеть стильно в холодное время года?

Как выглядеть стильно в холодное время года?

Опубликовано в 00:00 am, 24 Октября 2018
Как сочетать пальто, юбку, колготки, ботильоны, шарф, шапку? Еще перчатки! И сумку!!
Чем ниже опускается температура воздуха, тем выше поднимается наша тревога. Как надеть на себя пол гардероба.. и остаться похожей на девушку?! - наш эксперт по стилю, Валерия Косенкова с новой супер-актуальной темой!
Аюрведа и гармония с природными ритмами: готовимся осенью к зиме

Аюрведа и гармония с природными ритмами: готовимся осенью к зиме

Опубликовано в 00:00 am, 23 Октября 2018
Для всех тех, кого пугает слово "аюрведа" - выдыхайте! Это же просто наука о жизни, здоровье, долголетии и красоте. Но в отличие от западной медицины она рассматривает здоровье человека комплексно, как совокупность здорового ума и здорового тела. Которое в свою очередь подчиняется законам природы и находится с ними в полной гармонии. Таким образом, человек в аюрведической системе воспринимается как модель вселенной... космос же?) Представляем нового автора - Марина Павлова и ее колонка об аюрведе и любви к себе и миру!
Осень: как не впасть в спячку и хандру

Осень: как не впасть в спячку и хандру

Опубликовано в 00:00 am, 10 Октября 2018
"Вжух! и мы уже нырнули с головой в  осень. Обычно я начинаю осознавать ее приход в октябре. Сентябрь суетлив: в нем все еще чувствуешь лето и как будто весь месяц, нагретый солнцем, медленно остываешь. А к октябрю словно трезвеешь.  Окончательно отрезвела я сегодня ночью, когда проснулась от холода и пошла искать пижаму" - наш эксперт-биохакер Мария Щитова о том, как помочь своему организму осенью не впасть в хандру.
Родительские встречи: "Другая школа"

Родительские встречи: "Другая школа"

Опубликовано в 00:00 am, 05 Октября 2018
"Тема школы волнует меня, кажется, всю сознательную жизнь. Я сменила пять школ (так получалось из-за переездов нашей семьи) и ни в одной не чувствовала себя счастливым учеником, кроме самой первой. А потом хорошо было в колледже и в университете. Сейчас, будучи мамой двоих детей, одному из которых через пару лет предстоит пойти в первый класс, я оборачиваюсь назад и думаю - что же объединяло три разных места, в которых мне было комфортно учиться?" - Вика Смирнова о том, как прошла  родительская встреча "Другая школа"
Для кого ты хочешь быть идеальной?

Для кого ты хочешь быть идеальной?

Опубликовано в 00:00 am, 03 Октября 2018
"Что такое быть идеальной?... У нас в голове существует некий образ, которому мы стремимся соответствовать. В попытках его достичь мы игнорируем свои потребности (кроме потребности быть идеальной) и условия среды" - Полина Цветкова с новым  текстом о важном.
Как выглядеть стройно

Как выглядеть стройно

Опубликовано в 00:00 am, 19 Сентября 2018
Как выглядеть стройнее? Об этом задумывается каждая из нас. Валерия Косенкова, наш эксперт по аутентичному стилю, уверена, что выглядеть стройно может каждая женщина, приняв во внимание один принцип в комбинировании вещей. Какой? Читайте новый материал в ее стильной колонке!
Свобода играть как дети

Свобода играть как дети

Опубликовано в 00:00 am, 18 Сентября 2018
"...Никакие развивающие занятия, дисциплина и уроки по расписанию, умные игрушки и их изобилие - ничего не нужно для естественного развития, только настоящая игра, порыв к которой рождается внутри, когда человек свободен от работы над отношениями" -  Вика Смирнова  в своей родительской колонке рассуждает о том, почему так важен для детей и всей семьи опыт свободной игры. 
Money Come!

Money Come!

Опубликовано в 00:00 am, 14 Сентября 2018
Идея сделать денежную вечеринку пришла к нам после того, как в руки попала книга Simone Milasas  "Выйти из долгов с радостью". И мы  решили, что будет круто обсудить те потрясающие вещи, что стали нам доступны и так меняют наши отношения с деньгами. Неужели так можно? А как еще можно думать о деньгах и приглашать их в свою жизнь?
Зона комфорта

Зона комфорта

Опубликовано в 00:00 am, 11 Сентября 2018
Из всех утюгов звучит призыв про выход из зоны комфорта - дескать, именно он, выход, обязательный фактор развития и процветания, и каждой, каждой нужно из этой зоны как можно скорее выходить. Полина Цветкова, психолог, гештальт-терапевт, рассказала в своей колонке о  своей версии этого феномена. 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.