Юлия Чай

Меня зовут Юлия Чай, мне 36 лет. Я выпускница журфака СПбГУ, создательница сообщества Generation Yoga, учитель кундалини-йоги, выпускница института гештальт-терапии, фасилитатор Access Bars, блоггер. Эта колонка - мое исследование о гранях женской сексуальности. И я буду рада узнать что-то новое вместе с вами!

Мы - женщины, которые родились в стране, где «секса нет», всегда догадывались, что нашли нас не в капусте. Только вот поговорить об этом было не с кем. Моя мечта - чтобы наши дочери входили во взрослую жизнь с большим пониманием себя, чем мы когда-то. Для этого, мне кажется, важным говорить про секс и сексуальность открыто, начать диалог. Сначала нам - тридцатилетним девочкам, друг с другом, а затем с нашими дочерьми.
На самом деле, я даже не до конца представляю, куда это исследование нас с тобой заведет. Но если чувствуешь, что нам по пути, добро пожаловать в мир вредных советов для хороших девочек! Посмотрим, как может быть еще глубже? :)

Instagram Facebook Vkontakte

 



  • На связи с телом

    На связи с телом

    Опубликовано в 00:00 am, 01 Марта 2019
    "В Америке дети садятся на диету начиняя с 5 лет. В России жена моего знакомого помогает младшей дочери (13 лет) сидеть на диете, а то она что-то поправилась. Это мир, в котором мы живем. Добро пожаловать." Мы  недовольны собой, теряем связь с  телом. Почему так происходит и как эту связь наладить читайте в колонке Юлии Чай!
  • Женщинами не рождаются, ими становятся

    Женщинами не рождаются, ими становятся

    Опубликовано в 00:00 am, 13 Февраля 2019
    "Моя мечта - чтобы наши дочери входили во взрослую жизнь с большим пониманием себя, чем мы когда-то. Для этого мне кажется важным говорить про секс и сексуальность открыто. Сначала  друг с другом, а затем с нашими дочерьми. Моя колонка для той  девочки, которая смущена и напугана изменениями, что переживает ее тело. Для той , которая  хочет быть хорошей, но, сталкиваясь с новыми желаниями, переживает внутренний конфликт и чувствует себя какой-то не такой. К девочке внутри меня, которая нуждается в старшей подруге, чтобы поболтать по душам, узнать больше о своей природе, силе, внутренней мудрости" - встречайте нового автора на Girls Who Inspire - Юлия Чай и ее колонку #акаможетбытьещеглубже?