Валерия Косенкова
Стилист.  Хедлайнер и автор метода аутентичной стилистики, когда одежда следует за самобытностью тела, а не приводит его к идеалу.  Автор тренинга “Телесность и одежда” и проекта #стильныечаепития.
В перерывах между шопингами и съемками, я пишу в свой блог, печатные СМИ, выступаю на конференциях, провожу исследования и обучаю стилистов. Мне нравится работать с жизнелюбивыми людьми, которые готовы меняться и настроены на быстрый результат. Я легко и чутко направляю признать свои отличия, увидеть в них ресурс и жить смелее! 


Instagram Facebook Youtube

Cайт 

написать письмо: valeriakosenkova@gmail.com

позвонить: +79219503995

  • 7 идеальных уютных вещей на межсезонье

    Опубликовано в 00:00 am, 23 Августа 2018

    Я знаю, о чем вы думаете. Что скоро осень, а свитер, пальто уже нужны сейчас. Если вы об этом не думаете, значит, вы живете в теплом климате - просто перешлите ссылку на статью своим подругам!

    7 идеальных уютных вещей на межсезонье

     Боди

    Боди из тончайшей шерсти от моих любимых My8i2. Этот цвет какао с молоком подойдет большинству девушек холодного типажа и кто хоть как-то причисляет себя к сложным натурам. Идеальная база под что угодно: пиджак, свитер, сарафан. Боди не вылезает из под брюк и юбок. Кто потеплее или понятнее - есть карминовый, рыжий, бежевый, черный и еще несколько цветов.

    Важно. Нижнее белье должно быть в точь в тон коже и идеально сидеть. Или отсутствовать.

    Не подойдет тем, кто стесняется своего отражения в зеркале: боди полупрозрачное.

    Где купить: My8i2

    4 800 рублей

    7 идеальных уютных вещей на межсезонье

    Брюки

    Укороченные шерстяные брюки на талии правильного розового цвета. Когда нужно и женственно и практично. Особенно удобно, когда весь образ по-осеннему мрачный, брюки его оживят. Брюки на талии и открывают щиколотку: это означает, что ноги будут длинными и стройными. Зрительные иллюзии!

    Важно. Обувь должна открывать или обтягивать щиколотку.

    Не подойдет тем, у кого широкая талия, широкая щиколотка, рост ниже 160 см.

    Где купить: My8i2

    12 400 рублей

    7 идеальных уютных вещей на межсезонье

    Брюки

    Спортивные брюки из серо-бежевого хлопка. Для прогулок по лесу, путешествий на машине, да куда угодно на каждый день. Я рекомендую именно этот сложный цвет, чтобы уйти от спортивного стиля. И носить их с тимберлендами, свитером и пальто, а не кроссовками, худи и курткой. Тогда будет комфортно и элегантно. Той комбинации, к которой мы так стремимся, как только начинает холодать.

    Важно. Носки должны быть также особенного цвета. Не обязательно такого же.

    Не подойдет тем, у кого размер больше 48 и широкие бедра.

    Где купить: 12storeez

    3 700 рублей

    7 идеальных уютных вещей на межсезонье

    Свитер

    Идеальный свитер из кашемира. Есть еще темно-серого цвета, но он не такой уютный, как этот цвет топленого молока. Идеальный для всех видов брюк, мини и миди юбок, любой обуви.

    Важно. Верхняя одежда должна быть свободной и с широкой проймой.

    Не подойдет тем, у  кого бедра намного шире плеч, плечи покатые, и размер больше 50.

    Где купить: Zara

    12 600 рублей

    7 идеальных уютных вещей на межсезонье



    Ботинки

    Любимые бландстоуны темно-шоколадного цвета с оливкой вставкой – идеальная компания к зонту и дождевику. Если вы из тех, кто даже в дождь кино с какао предпочитает прогулку, я очень рекомендую этих ребят. Blundstone – правильная обувь для сырой погоды. В резиновых сапогах нога потеет, и вообще они тяжелые. Эти непромокаемые ботинки – в самый раз. Есть разные цвета.

    Важно. Носить их с мини или миди, с зауженными или широкими брюками, кюлотами. Не носить с длиной по колено, брюками средней ширины.

    Не подойдет к  классическому и романтическому стилю. К широким бедрам, широким щиколоткам при размере больше 50.

    Где купить: Blundstone

    13 990 рублей

    7 идеальных уютных вещей на межсезонье

    Платье

    Правильное трикотажное платье благородного винного цвета. Как раз под бокал гранатового сока и Джармуша. Под низ можно надеть белую рубашку и выпустить рукава или воротник: образ будет свежее. Подойдет решительно ко всему. Не подойдет к уставшей коже и классическим маленьким украшениям.

    Важно. Носить с бесшовным нижним бельем и колготками на талии.

    Не подойдет тем, у кого рост ниже 160, размер больше 46 и крупные бедра.

    Addicted

    17 100 рублей

    7 идеальных уютных вещей на межсезонье

    Пальто

    Уютное теплое пальто прямого кроя на все случаи жизни для любого образа. Можно не застегивать, а запахивать и носить с ремнем. Когда не так холодно, носить нараспашку с тонким свитером или платьем. Головной убор – шапка. Берет и платок может превратить некоторых из нас в героиню советского кино. Для прогулки – ботинки, спортивные брюки, элегантный оверсайз свитер. И длинный шарф. Это очень красиво.

    Где купить: 12storeez

    Важно. В союзе с классическими старомодными аксессуарами и украшениями создает образ тяжелый и не актуальный. Не надо так.

    Не подойдет тем, кто не пользуется химчисткой.

    37 000 рублей

    P.S. При покупке (кроме Zara) говорите пароль: стилист Валерия Косенкова. Вам могут предложить скидку.

    С теплотой,

    Валерия