Полина Цветкова
Практикующий психолог, гештальт-терапевт.
"Когда-то  была PR-специалистом, вела крупные культурные проекты, организовывала мероприятия для международных брендов. А потом обнаружила, что совсем не люблю свою жизнь. Перепробовала множество различных духовных практик, но мой внутренний мир продолжал меня угнетать. С тех пор я защитила диплом по психологии и поняла, что решение учиться другой профессии было верным.
Моя работа это то, во что я вкладываю много сил, но при этом много вдохновляюсь. Каждая личность уникальна и это то, что поддерживает моё любопытство.
Самое главное, что я поняла про себя за годы поисков и работы — я несовершенна и не идеальна. Более того, я никогда не стану таковой. Я ценна сама по себе. Каждая из нас ценна просто потому что она есть".

Instagram Facebook Вконтакте



  • Зона комфорта

    Зона комфорта

    Опубликовано в 00:00 am, 11 Сентября 2018
    Из всех утюгов звучит призыв про выход из зоны комфорта - дескать, именно он, выход, обязательный фактор развития и процветания, и каждой, каждой нужно из этой зоны как можно скорее выходить. Полина Цветкова, психолог, гештальт-терапевт, рассказала в своей колонке о  своей версии этого феномена.