Ольга Сорина
Привет, меня зовут Ольга Сорина, я психолог и специалист по внутренней мотивации. А еще я мама, и до рождения сына считала, что я самый быстрый человек из всех, кого знаю. Теперь это не так. Но моя жизнь проходит всегда на высокой скорости. Мне хочется сделать очень многое. Мне нравится придумывать новые способы исследования себя и других. Пожалуй, психология, это не только моя работа, но и моя жизнь, большая любовь. Уже больше года я развиваю свой проект "Вдох". Сейчас я веду группы и провожу консультации для тех, кто ищет свое призвание и хочет получать радость от своей работы.
Я буду рассказывать о том, как не останавливаться, продолжать мечтать и реализовывать мечты в жизнь. Буду очень рада, если мои мысли окажутся вам созвучны.

Instagram Facebook VK
написать письмо: mississorina@gmail.com
позвонить: +7 911 171 0884

  • семья и работа

    семья и работа

    Опубликовано в 00:00 am, 06 Октября 2016
    Каждой из нас знакомо чувство дисбаланса, когда мы не можем понять, что важнее: работа или семья, дом или друзья, дети или ты сама. И каждая из нас ежедневно решает эту головоломку. Ольга Сорина, наш эксперт по вдохновению,  рассуждает о том, что стоит за муками выбора и так ли важно отдавать предпочтение чему-то одному. 
  • Как помочь ребенку сохранить интерес к учебе?

    Как помочь ребенку сохранить интерес к учебе?

    Опубликовано в 00:00 am, 08 Сентября 2016
    Самая частая проблема, которую замечают родители у своих школьников - это потеря интереса к учебе. У кого-то это происходит уже во втором классе, другие сдаются позже - к средней школе. Классу к 8 скорее всего больше половины родителей столкнутся с теми или иными проблемами в сфере мотивации у своего чада. Ольга Сорина, психолог, коуч, специалист по внутренней мотивации, дает несколько ценных советов родителям.
  • Как остановить критику и начать действовать

    Как остановить критику и начать действовать

    Опубликовано в 12:37 pm, 18 Марта 2016
    Мы часто сталкиваемся с критикой. Еще чаще критикуем сами - окружающих, себя, жизнь.  Недавно я поняла, что критика неконструктивна. И что никогда не нужно ее искать. Говорить "хочу критики" бессмысленно, нужно искать только поддержку и  тех, кто сможет помочь и вдохновить. Что такое критика и как, наконец, перестать заниматься этим бессмысленным делом, расскажет Ольга Сорина, психолог, коуч, специалист по вдохновению.