Мария Щитова

Предприниматель. Владелица торговой марки“Травки-муравки” и одноименного интернет-магазина. В “здоровой” теме более 10 лет. Автор инстаграм-аккаунта biohackme

Пишу о геропротекторном образе жизни и как дожить до молодости. Все, что на острие темы здоровья, anti-age и биохакинга. Будем здоровы и полезны друг другу!

Instagram VK

написать письмо: info@travki-muravki.ru



  • Осень: как не впасть в спячку и хандру

    Осень: как не впасть в спячку и хандру

    Опубликовано в 00:00 am, 10 Октября 2018
    "Вжух! и мы уже нырнули с головой в  осень. Обычно я начинаю осознавать ее приход в октябре. Сентябрь суетлив: в нем все еще чувствуешь лето и как будто весь месяц, нагретый солнцем, медленно остываешь. А к октябрю словно трезвеешь.  Окончательно отрезвела я сегодня ночью, когда проснулась от холода и пошла искать пижаму" - наш эксперт-биохакер Мария Щитова о том, как помочь своему организму осенью не впасть в хандру.
  • Как синхронизировать жизнь с менструальным циклом

    Как синхронизировать жизнь с менструальным циклом

    Опубликовано в 00:00 am, 17 Июля 2018
    "Когда мы последний раз говорили о фазах гормонального цикла, с кем разбирали наши состояния и ощущения? Стандартные вопросы гинеколога о регулярности, последних датах и объеме, вот пожалуй и все, что обычно спрашивают. А тема между тем насущная, ведь мы сталкиваемся с ней каждый месяц “лицом к лицу” - наш обозреватель-биохакер Мария Щитова подготовила пост о том, что происходит с женским организмом в разные фазы цикла, как ему помочь и чем поддержать!
  • Что нужно знать о медицине в 2018

    Что нужно знать о медицине в 2018

    Опубликовано в 00:00 am, 02 Мая 2018
    Мария Щитова- предприниматель, владелица торговой марки“Травки-муравки” и одноименного интернет-магазина. В “здоровой” теме более 10 лет. Автор инстаграм-аккаунта @biohackme, рассказывающего о прорывах, инновациях и спорных вопросах в теме здоровья. На Girls Who Inspire пишет о геропротекторном образе жизни и как дожить до молодости. Все, что на острие темы здоровья, anti-age и биохакинга. И сегодня она расскажет о том, что нужно знать о медицине в 2018.