Марина Павлова

Историк по образованию, pr-щик по профессии, счастливица по призванию=) Вот поэтому и взяла себе подобающий инстаграм )

Астролог назвал моей планетой души Луну, а значит - мне по судьбе работать с женщинами, делиться, вдохновлять и вдохновляться!

  • Люблю свою жизнь, семью и природу. Провожу женские практики, работу с родом, даю консультации по натуропатии и устраиваю тета-сессии

  • Мастер рейки, обучалась аюрведе, травничеству и ароматерапии, впереди квалификация "специалист по оздоровлению" (на базе РАНМ)

  • Открыла лавку happynatura, где собрала товары со всего мира для здоровья и радости женщин: щетки для массажа и вощина для свечей с русского Севера, травы с Алтая, пало санто с Эквадора, эфирные масла из Литвы, базовые растительные масла из США, кокосовые пиалы с Бали.

  • Instagram Vk



  • Танцуем, девочки!

    Опубликовано в 00:00 am, 18 Декабря 2018

    Кругом все в предвкушении праздника, веселятся, подарки закупают, а тебе не до этого. У тебя внутри "дыра размером с Бога" или наоборот, буря эмоций, но никак не радостных? Ох, милая! Тогда для тебя есть один очень классный лайфхак, как быстро восстановить свой баланс. БЕРИ И ТАНЦУЙ!

    Танцуем, девочки!

    Ты уединяешься в комнате, закрываешь глаза, включаешь музыку с разными ритмами и начинаешь танцевать! Да, вот так просто! ТАНЦЕВАТЬ! И не думай ни о чем: как танцевать, как ты смотришься со стороны, как это вообще тебе поможет настроиться на праздничную волну. Отключай мозг. Чтобы испытать восторг и легкость, он тебе не нужен.

    Через танец (то есть тело) ты обращаешься к душе. Попробуй, потанцуй интуитивно!

    Глаза закрыты, чтобы не отвлекаться на внешний мир. Музыка из 5 разных треков - важно, чтобы ритмы были совершенно отличными друг от друга. Грустное, резкое, этническое, веселое, плавное...

    Если хочешь, стучись ко мне в инстаграм за подборкой треков=)

    Возможно, во время танца тебе вдруг захочется поплакать. Вперед! Дай волю чувствам. Потому что через каких 5-10-20 минут ты почувствуешь свою природную легкость, ты снова игривая, счастливая, наполненная, праздничная, веселая!


    И на будущее - в любой непонятной ситуации танцуй!

    Ты женщина, ты праздник, ты счастье!