Инструкции
  • История Англии в сериалах и фильмах

    История Англии в сериалах и фильмах

    Опубликовано в 00:00 am, 26 Мая 2017
    Изучать прошлое можно разными способами. В последнее время телевизионные сериалы стали достойным подспорьем учебникам и библиотекам: по ним можно достоверно установить, в каких интерьерах жили великие Династии,  что ели Короли и какую одежду носили придворные, а также узнать подробности личной жизни героев разных эпох. Мадина Гатиева, наш проводник в мире искусств, рассказывает о любимых сериалах об Англии.  
  • Про Прованс

    Про Прованс

    Опубликовано в 00:00 am, 18 Мая 2017
    ...А там уже немного и Прованс! Каждая барышня мечтает об этом: лавандовые поля, оливковые рощи, карнавал в Ницце, ароматы Грасса, неспешная и такая живописно-инстаграмная жизнь! Наш французский корреспондент, Ольга Ай, делится списком любимых книг, которые помогут подготовиться к поездке максимально эффективно и настроиться на тот самый  лад!
  • Почему вам обязательно нужно заехать в Афины?

    Почему вам обязательно нужно заехать в Афины?

    Опубликовано в 00:00 am, 28 Апреля 2017
    ..."Греки не предлагают простых решений, они описывали мир во всем его многообразии, они искали в нем гармонию, но не стремились «отрезать» все, что не померялось линейкой. В этом мире есть место многочисленным богам и богиням, всем без исключения стихиям, есть место великодушию и мелочности, героизму и хитрости, безумию ревности и счастью беззаветной любви. В мире греков есть все и даже больше" -  сегодня на Girls Who Inspire дебют нового автора, Мадины Гатиевой. Мы зачитывались ее репортажами и заметками об искусстве в инстаграме, а теперь будем регулярно сталкиваться с прекрасным тут!
  • Чего ждать от серфинга на Шри Ланке?

    Чего ждать от серфинга на Шри Ланке?

    Опубликовано в 00:00 am, 21 Марта 2017

    Сегодня быть «в тренде» - значит не только носить new balance вместе с пальто от русского дизайнера, выкладывать в инстаграм фотографии из Mickey&Monkey и разбираться в цветовой палитре Mac, но и осваивать трендовые виды спорта. В числе этих видов спорта есть серфинг, а я «в тренде», понимаете, к чему я клоню? Ольга Вольчек рассказывает о том, как училась серфингу на Шри Ланке. 

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.