Екатерина Казанина
Журналист, блогер, PR-специалист,  мама трех мальчиков, жена одного архитектора. Мое любимое занятие - говорить с вдохновляющими меня людьми - цельными, самодостаточными и настоящими, заряжаться от них энергией и  делиться ей дальше, уже со своими читателями. 

Instagram Facebook VK
написать письмо: hello@girlswhoinspire.com
позвонить: +7 911 907 99 06

  • Варя Щербакова о доме

    Опубликовано в 00:00 am, 06 Сентября 2016
    Варвара Щербакова - актриса театра и кино, вдохновляющее интервью с ней вы читали прошлой осенью. А еще она обожает готовить, вязать и вышивать. Для  Girls Who Inspire  она написала  теплый и уютный  пост том, как, по ее мнению, должен выглядеть идеальный дом и без чего в нем точно не обойтись. 
    фото: Ирена Истомина
    место сьемки: Тайка
    варвара щербакова
    ..."В моем идеальном доме очень светло, слышен запах булочек с корицей и детский смех. Монстера и папоротник в горшках и деревянный обеденный стол.
     lovelovetoknit_home

    Самый любимый материал для домашнего текстиля - хлопок, лён. Для зимнего пледа - мягкая натуральная шерсть. Для мебели - дерево.

    lovelovetoknit_home
    Если бы я была коллекционером, то собирала бы посуду. Похоже, я уже начинаю им быть. Не могу приехать из путешествия или из посудной лавки без тарелки или старых ложек. Последние купила на блошке в Тбилиси - такие красивые с витой ручкой.

    варвара щербакова
    Кухня это вдохновение и ароматы, пространство для экспериментов и счастливых ужинов с вином. Поэтому я пересмотрела миллион картинок, пока не выбрала ту единственную кухню мечты. Простую и удобную.

    lovelovetoknit_home
    Ремонт это классная проверка на прочность отношений. Господи, помоги не ссориться из-за коврика в ванную

    варвара щербакова
    Мечтаю открыть глаза утром и увидеть солнце. Да, да, для этого нужно переехать в другой город, но и у нас можно застать, поэтому наши окна выходят на восток - будем ловить.

    lovelovetoknit_home
    В спальне не обойтись без мягкого света ночника. И красивого постельного белья. Спальня-самое нежное и трепетное место дома.

    варвара щербакова
    В идеальной гостиной всегда есть диван, на который можно уложить гостей, не успевших на мосты. 

    lovelovetoknit_home
    Я научилась вышивать в детстве, когда родители подарили нам с сестричкой на Новый год наборы для вышивания. Для меня вышивка это медитация. Надо бы начать вышивать наволочку в свой новый дом, да я вышиваю восьмибитного Шнура.

    варвара щербакова
    Крючком научилась вязать на уроке труда. Жаль, что эту дисциплину сейчас отменили в школах. Любая девушка должна уметь шить и вязать, а то жизнь такая непредсказуемая. Шутка. Просто для души. Ну и шторы подшить, например-проще простого.

    Вместе с мамой и сестрой мы  вяжем пледы, вышиваем подушечки для колечек для свадебных церемоний, детские свитера. 

    Наш @lovetoknit_home про тепло дома"...

    актриса Варвара Щербакова 

    А как себе представляете идеальный дом вы?