Екатерина Казанина
Журналист, блогер, PR-специалист, соучредитель проекта "Матрёшки", редактор сайта Girls who Inspire, мама мальчиков. Услышанная в одном из любимых интервью фраза "стать лучшей версией себя" мне очень помогает жить и определяет то, чем я занимаюсь: я ищу вдохновение - через общение с интересными людьми, увлекательные занятия, красоту мест и вещей. 

Instagram Facebook VK
написать письмо: hello@girlswhoinspire.com
позвонить: +7 911 907 99 06

  • Bri Emeri / DesignLoveFest

    Bri Emeri / DesignLoveFest

    Опубликовано в 00:57 am, 14 Ноября 2014
    Убеждена: учиться можно весело и интересно, в комфортной обстановке и наслаждаясь всеми составляющими процесса: собственно информацией, способом ее получения, общением и красотой вокруг - не зря все вокруг так вдохновлены термином edutaitment (education+enterteinment)! Сегодня источником вдохновения послужит одна очень талантливая и предприимчивая блондинка по имени Bri Emeri!
  • В гостях у Иры Злобиной

    В гостях у Иры Злобиной

    Опубликовано в 14:52 pm, 13 Ноября 2014
    Ира Злобина - стилист, с которым очень любят работать многие фотографы, ее график съемок расписан на месяцы вперед. Поймать Иру Злобину дома - задача почти нереальная. Я напросилась в гости к ней, чтобы узнать, что такое дом стилиста! Ира испекла вкуснейшую шарлотку и рассказала о том, что для нее означает слово "дом"!
  • "Завтраки" Алены Долецкой

    "Завтраки" Алены Долецкой

    Опубликовано в 02:13 am, 29 Октября 2014
    Утро - мое самое любимое время. Я обожаю неспешные, плавно перетекающие в обед завтраки: столько в этом уюта, любви и нежности, что кажется, всю неделю ждала этого кофе или сырников. Сегодня я расскажу про книгу, которая делает утро еще более прекрасным - "Утро. 50 завтраков" Алены Долецкой.
  • Tanesha Awashi / Girl With Curves

    Tanesha Awashi / Girl With Curves

    Опубликовано в 00:34 am, 07 Сентября 2014
    Пару дней назад я, получив посылку с asos, сильно расстроилась, что у меня НЕ 6 размер. Я все перепутала и  получила совсем крошечные юбочки.  Конечно, начала думать, смогу я похудеть до этого размера или нет и стоит ли овчинка выделки. Трезво оценив ситуацию, решила отправить вещички обратно, вне зависимости от того, смогу или не смогу. А потом вспомнила, что есть у меня в закладках блог под названием Girl With Curves - уверена,  пример этой девушки для многих станет поддержкой и, возможно, расставит все по местам! 
  • James Kicinski McCoy/Bleubird

    James Kicinski McCoy/Bleubird

    Опубликовано в 23:59 pm, 06 Апреля 2014
    Иногда нам, девушкам, просто жизненно  необходимо смотреть по сторонам и вдохновляться чужим примером. И это работает. Книги, журналы, блоги - там мы черпаем идеи, берем советы и видим жизнь, которая подсказывает ответы на наши собственные вопросы. Сегодня наш источник вдохновения - James Kicinski McCoy, автор блога Bleubird.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5