Екатерина Казанина
Журналист, блогер, PR-специалист, соучредитель проекта "Матрёшки", редактор сайта Girls who Inspire, мама мальчиков. Услышанная в одном из любимых интервью фраза "стать лучшей версией себя" мне очень помогает жить и определяет то, чем я занимаюсь: я ищу вдохновение - через общение с интересными людьми, увлекательные занятия, красоту мест и вещей. 

Instagram Facebook VK
написать письмо: hello@girlswhoinspire.com
позвонить: +7 911 907 99 06

  • Когда финансы поют романсы

    Когда финансы поют романсы

    Опубликовано в 16:49 pm, 10 Марта 2016
    Как у вас обстоит дело с финансами? Если вы скажете, что знаете человека, который бы ответил «все круто» и не покривил душой, я не поверила бы — ни вам, ни ему. Я вообще не часто встречаю людей, которых устраивает их финансовый статус, а вот те, кто все время в недоумении задают вопрос «куда утекают деньги», - на каждом шагу.
  • Гретхен Рубин. Проект "Счастье"

    Гретхен Рубин. Проект "Счастье"

    Опубликовано в 16:37 pm, 22 Февраля 2016
    У каждой из нас много амбициозных планов, касающихся разных сторон жизни: внешности, семьи, карьеры и отношений. Но по-большому счету, наш самый главный план работает на одну глобальную цель - обрести счастье. И каждая взаимодействует  с этим планом по-своему. Чего я хочу от жизни? Я хочу быть счастливой! - самая главная задача, найти то, что делает счастливой. Какие идеи на этот счет возникли у Гретхен Рубин, автора книги "Проект Счастье: мечты, план, новая жизнь", можно почитать в свежей рецензии!
  • Мамский нетворкинг

    Мамский нетворкинг

    Опубликовано в 13:35 pm, 18 Февраля 2016
    Женщины - существа социальные. Общение им необходимо, как воздух. Когда мы становимся мамами, большую часть мозга поглощает забота о детях. Оставшуюся часть волнует вопрос: как совместить новый статус с желанием работать, развиваться и быть реализованной профессионально. Ответ на этот вопрос может дать мамский нетворкинг!
  • Painty: вечеринка с искусством

    Painty: вечеринка с искусством

    Опубликовано в 22:20 pm, 11 Января 2016
    Умеете ли вы рисовать? 90% ответят: "нет". Большинство людей прекращает свои взаимоотношения с красками еще в школе и не вспоминают об этом, пока не случится нечто необычное. Возможно, Painty-Party как раз то, что нужно, чтобы вспомнить, как это клево, когда ты держишь в руках кисть и выводишь что-то на холсте.
  • Алена Долецкая: курс по глянцевой журналистике

    Алена Долецкая: курс по глянцевой журналистике

    Опубликовано в 11:43 am, 04 Июня 2015
    Я обожаю Алену Долецкую - мне нравится ее стиль, культура, выверенность и четкость. С одной стороны - бескомпромиссность, с другой - умение дружить и налаживать диалог с самыми сложными персонажами, ее отношение к делу. И я в некотором психозе собиралась на курс, задавала сама себе разные вопросы: зачем я иду, что я хочу узнать, нужно ли мне все это, что это даст. Немного о том, чему я научилась у Алены Долецкой за эти три дня!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.