Екатерина Казанина
Журналист, блогер, PR-специалист,  мама трех мальчиков, жена одного архитектора. Мое любимое занятие - говорить с вдохновляющими меня людьми - цельными, самодостаточными и настоящими, заряжаться от них энергией и  делиться ей дальше, уже со своими читателями. 

Instagram Facebook VK
написать письмо: hello@girlswhoinspire.com
позвонить: +7 911 907 99 06

  • Про варенье

    Про варенье

    Опубликовано в 11:36 am, 06 Июля 2016
    Помните стихотворение "Кто варит варенье в июле, тот жить собирается долго..."? Маша Гладченко, хозяйка Mama Mary и большой эксперт по джемам и конфитюрам, за свою жизнь сварила столько варенья, что хватит на несколько поколений - и она подготовила для нас подробнейшую инструкцию о том об этом. Июль наступил - пора варить!
  • 10 иллюстраторов, у которых есть чему поучиться

    10 иллюстраторов, у которых есть чему поучиться

    Опубликовано в 11:17 am, 03 Июня 2016
    В детстве я любила рисовать. Папа тайком уносил мои каракули на работу, и там я умудрялась выигрывать в разных конкурсах и получала ценные призы: наборы карандашей, альбомы и фломастеры. Потом я ходила в художественную школу - с нежностью вспоминаю это время. А потом я решила, что все это несерьезно и забросила это занятие. Недавно я поняла, что хочу продолжать и пришла на курс по фэшн-иллюстрации в Clever Studia.
  • Чем пахнут ремесла

    Чем пахнут ремесла

    Опубликовано в 17:13 pm, 27 Мая 2016
    Вчера мой старший сын говорил, что хочет стать гонщиком, сегодня ему кажется, что быть водителем мусоровоза гораздо интереснее. А еще ему нравится следить за тем, что делает папа-архитектор, и он пытается рассказывать о своих подвигах миру также, как его мама-блогер. Какую профессию выберет мой сын лет через 10? Я не знаю. Я побывала на интересном мероприятии, на котором эксперты говорили о профессиях будущего и ожиданиях детей и родителей.
  • Эдвард Хэлловэлл "Не отвлекайте меня"

    Эдвард Хэлловэлл "Не отвлекайте меня"

    Опубликовано в 10:52 am, 25 Мая 2016
    Я очень хотела написать эту рецензию, но все время откладывала. Сегодня, наконец, сев за нее, я тоже успела отвлечься на массу дел: три звонка по телефону, несколько сообщений в Вконтакте, обработка фотографий, мониторинг летних лагерей, инстаграм-лента, кофе с плюшкой, решить важные вопросы с мужем, переписка с верстальщиком, сортировка мероприятий в google-календаре, несколько постов в группы, с которыми я работаю и вот наконец я пишу. Подозреваю, что я не одна такая. Понимаете, почему нам так важно прочитать эту книгу?
  • Фарфоровые сезоны двух столиц

    Фарфоровые сезоны двух столиц

    Опубликовано в 18:11 pm, 23 Мая 2016
    Я обожаю красивую посуду, тонкие вещицы и все, что делает дом уютным и теплым. С особенным пиететом я отношусь к фарфору. Не могу назвать себя коллекционером, но мне приятно смотреть на  чайные пары ЛФЗ, которые красуются в моем буфете, а уж использовать их каждый день - особое удовольствие.  Я приняла приглашение сообщества "Фарфоровые сезоны двух столиц" и  посетила мастер-класс "Традиции столового этикета: от "галантного века" к Belle époque", о чем с удовольствием расскажу ниже. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.