Екатерина Казанина
Журналист, блогер, PR-специалист, соучредитель проекта "Матрёшки", редактор сайта Girls who Inspire, мама мальчиков. Услышанная в одном из любимых интервью фраза "стать лучшей версией себя" мне очень помогает жить и определяет то, чем я занимаюсь: я ищу вдохновение - через общение с интересными людьми, увлекательные занятия, красоту мест и вещей. 

Instagram Facebook VK
написать письмо: hello@girlswhoinspire.com
позвонить: +7 911 907 99 06

  • Джулия Кэмерон "Право писать"

    Джулия Кэмерон "Право писать"

    Опубликовано в 00:00 am, 13 Февраля 2017
    Количество слов и знаков в информационном поле зашкаливает. Пишут все, обо всем и по-разному;  периодически хочется воскликнуть: кто все эти люди и почему они решили, что их мнение важно для остальных? Еще чаще возникает вопрос к себе: зачем и для чего пишу я и имею ли я право на то, чтобы засорять ноосферу своими мыслями?  Все, кому не лень, уже высказались по поводу книги Джулии Кэмерон, мой же отзыв созрел только сейчас - предлагаю с ним ознакомиться и сравнить со своими собственными выводами и озарениями. 
  • Важные годы

    Важные годы

    Опубликовано в 00:00 am, 15 Сентября 2016
    Что такое "лучшие годы" и почему люди в возрасте с такой нежностью и ностальгией вспоминают это время? И самое главное: почему нынешним двадцати-и-тридцатилетним этот период лучшим не кажется, наоборот, он исполнен тревоги и неопределенности? Психотерапевт Мэг Джей написала книгу о десятилетии, определяющем судьбу человека и рассказала, почему не стоит откладывать жизнь на потом. 
  • Про варенье

    Про варенье

    Опубликовано в 11:36 am, 06 Июля 2016
    Помните стихотворение "Кто варит варенье в июле, тот жить собирается долго..."? Маша Гладченко, хозяйка Mama Mary и большой эксперт по джемам и конфитюрам, за свою жизнь сварила столько варенья, что хватит на несколько поколений - и она подготовила для нас подробнейшую инструкцию о том об этом. Июль наступил - пора варить!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.