Екатерина Казанина
Журналист, блогер, PR-специалист,  мама трех мальчиков, жена одного архитектора. Мое любимое занятие - говорить с вдохновляющими меня людьми - цельными, самодостаточными и настоящими, заряжаться от них энергией и  делиться ей дальше, уже со своими читателями. 

Instagram Facebook VK
написать письмо: hello@girlswhoinspire.com
позвонить: +7 911 907 99 06

  • Как это работает: Анна Пестова, "Clever-Studia"

    Как это работает: Анна Пестова, "Clever-Studia"

    Опубликовано в 00:00 am, 29 Марта 2017
    Женский бизнес - история интересная и вдохновляющая! Вокруг нас столько прекрасных девушек, которые отважились на самостоятельное плавание и запуск собственного дела, они столько полезного могут рассказать и поделиться своим опытом: помочь, предостеречь и самое главное - вдохновить!  Сегодня старт новой рубрики на Girls Who Inspire  "Как это работает?" и ее первая героиня, Анна Пестова, основательница студии рисования Clever Studia, и вот ее история!
  • Джулия Кэмерон "Право писать"

    Джулия Кэмерон "Право писать"

    Опубликовано в 00:00 am, 13 Февраля 2017
    Количество слов и знаков в информационном поле зашкаливает. Пишут все, обо всем и по-разному;  периодически хочется воскликнуть: кто все эти люди и почему они решили, что их мнение важно для остальных? Еще чаще возникает вопрос к себе: зачем и для чего пишу я и имею ли я право на то, чтобы засорять ноосферу своими мыслями?  Все, кому не лень, уже высказались по поводу книги Джулии Кэмерон, мой же отзыв созрел только сейчас - предлагаю с ним ознакомиться и сравнить со своими собственными выводами и озарениями. 
  • Важные годы

    Важные годы

    Опубликовано в 00:00 am, 15 Сентября 2016
    Что такое "лучшие годы" и почему люди в возрасте с такой нежностью и ностальгией вспоминают это время? И самое главное: почему нынешним двадцати-и-тридцатилетним этот период лучшим не кажется, наоборот, он исполнен тревоги и неопределенности? Психотерапевт Мэг Джей написала книгу о десятилетии, определяющем судьбу человека и рассказала, почему не стоит откладывать жизнь на потом. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.