Вокруг меня потрясающие девушки: умные, талантливые, харизматичные, вдохновляющие. Я смотрю на них и понимаю, как мне повезло знать их, общаться, узнавать что-то новое, учиться, заряжаться их драйвом, позитивом и "волей к победе". Собрать их в одном месте и делать одно прекрасное дело - большое счастье и удача.
Я счастлива представить команду авторов Girls Who Inspire, вдохновляющих лично меня и, уверена, вас.
С любовью, Екатерина Казанина, редактор www.girlswhoinspire.com

Проект "Счастье": март

Проект "Счастье": март

Опубликовано в 14:08 pm, 14 Апреля 2016
Прочитав вдохновляющую книгу Гретхен Рубин, я написала об этом пост-рецензию и решила затеять свой собственный проект "Счастье". Мне понравилась идея маленьких ежедневных побед, микрошагов, которые улучшают ситуацию и самочувствие в определенных сферах жизни, при этом не меняют жизнь радикально, не заставляют публично клясться в том, что достигну нереальных целей. В марте я планировала фокус на друзьях и отношениях с родными.
Girls Who Inspire: встреча с Кермен Манджиевой

Girls Who Inspire: встреча с Кермен Манджиевой

Опубликовано в 19:41 pm, 07 Апреля 2016
Мне все чаще задают вопрос: "когда ты начнешь делать встречи с вдохновляющими героинями интервью?" В марте я решила, что пора! Ведь за скобками интервью остается так много важного. И каждая героиня может так многому научить, рассказать и вдохновить! Открыла этот цикл встреч прекрасная и удивительная Кермен Манджиева, интервью с которой вышло в 2015 году, но я сама до сих пор его перечитываю и думаю о тех словах, что там сказаны  - 19 марта к нам с Кермен  пришли в гости около 50 барышень - что из этого получилось, читайте далее!
Как остановить критику и начать действовать

Как остановить критику и начать действовать

Опубликовано в 12:37 pm, 18 Марта 2016
Мы часто сталкиваемся с критикой. Еще чаще критикуем сами - окружающих, себя, жизнь.  Недавно я поняла, что критика неконструктивна. И что никогда не нужно ее искать. Говорить "хочу критики" бессмысленно, нужно искать только поддержку и  тех, кто сможет помочь и вдохновить. Что такое критика и как, наконец, перестать заниматься этим бессмысленным делом, расскажет Ольга Сорина, психолог, коуч, специалист по вдохновению. 
Творческий ликбез

Творческий ликбез

Опубликовано в 11:17 am, 15 Марта 2016
Недавно я писала о том, как важно искать людей, которые могут помочь, подсказать какие-то интересные идеи и просто вдохновить - когда видишь тех, кто с тобой на одной волне, и понимаешь, что они озадачены теми же проблемами, это несколько отрезвляет и заставляет действовать. Поэтому я с радостью приняла приглашение девушек из проекта Творческий ликбез и пришла рассказать  о том, как и почему делаю Girls Who Inspire!
Когда финансы поют романсы

Когда финансы поют романсы

Опубликовано в 16:49 pm, 10 Марта 2016
Как у вас обстоит дело с финансами? Если вы скажете, что знаете человека, который бы ответил «все круто» и не покривил душой, я не поверила бы — ни вам, ни ему. Я вообще не часто встречаю людей, которых устраивает их финансовый статус, а вот те, кто все время в недоумении задают вопрос «куда утекают деньги», - на каждом шагу.
Колготки: инструкция по применению

Колготки: инструкция по применению

Опубликовано в 12:12 pm, 26 Февраля 2016
Поднимать тему колготок и чулок - величайшая опасность для стилиста. Стилист Елена Вертий подготовила для Girls Who Inspire исчерпывающе подробную инструкцию по применению чулочных изделий разнообразных цветов, плотности и фактур - теперь мы во всеоружии!
В гостях у Ани Черных

В гостях у Ани Черных

Опубликовано в 12:10 pm, 25 Февраля 2016
Дом - самое важное место на земле. Место силы, источник вдохновения, островок безопасности - так мы говорим о своем месте проживания. Дом может многое рассказать о своих жильцах  и сообщить портрету важные штрихи. Сегодня мы в гостях у Ани Черных, автора блога "Может быть по-другому" - о чем нам расскажет ее дом? 
Гретхен Рубин. Проект "Счастье"

Гретхен Рубин. Проект "Счастье"

Опубликовано в 16:37 pm, 22 Февраля 2016
У каждой из нас много амбициозных планов, касающихся разных сторон жизни: внешности, семьи, карьеры и отношений. Но по-большому счету, наш самый главный план работает на одну глобальную цель - обрести счастье. И каждая взаимодействует  с этим планом по-своему. Чего я хочу от жизни? Я хочу быть счастливой! - самая главная задача, найти то, что делает счастливой. Какие идеи на этот счет возникли у Гретхен Рубин, автора книги "Проект Счастье: мечты, план, новая жизнь", можно почитать в свежей рецензии!
Мамский нетворкинг

Мамский нетворкинг

Опубликовано в 13:35 pm, 18 Февраля 2016
Женщины - существа социальные. Общение им необходимо, как воздух. Когда мы становимся мамами, большую часть мозга поглощает забота о детях. Оставшуюся часть волнует вопрос: как совместить новый статус с желанием работать, развиваться и быть реализованной профессионально. Ответ на этот вопрос может дать мамский нетворкинг!
Чему меня научили героини Girls Who Inspire

Чему меня научили героини Girls Who Inspire

Опубликовано в 10:51 am, 11 Февраля 2016
Я знаю, вы иногда перечитываете интервью, вышедшие год назад и более. Я и сама так делаю, если честно. Я часто думаю о тех, с кем говорила, о чем я от них узнала и чему я у них научилась.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.