Вокруг меня потрясающие девушки: умные, талантливые, харизматичные, вдохновляющие. Я смотрю на них и понимаю, как мне повезло знать их, общаться, узнавать что-то новое, учиться, заряжаться их драйвом, позитивом и "волей к победе". Собрать их в одном месте и делать одно прекрасное дело - большое счастье и удача.
Я счастлива представить команду авторов Girls Who Inspire, вдохновляющих лично меня и, уверена, вас.
С любовью, Екатерина Казанина, редактор www.girlswhoinspire.com

Джулия Кэмерон "Право писать"

Джулия Кэмерон "Право писать"

Опубликовано в 00:00 am, 13 Февраля 2017
Количество слов и знаков в информационном поле зашкаливает. Пишут все, обо всем и по-разному;  периодически хочется воскликнуть: кто все эти люди и почему они решили, что их мнение важно для остальных? Еще чаще возникает вопрос к себе: зачем и для чего пишу я и имею ли я право на то, чтобы засорять ноосферу своими мыслями?  Все, кому не лень, уже высказались по поводу книги Джулии Кэмерон, мой же отзыв созрел только сейчас - предлагаю с ним ознакомиться и сравнить со своими собственными выводами и озарениями. 
Girls Who Inspire на фестивале Мамин День!

Girls Who Inspire на фестивале Мамин День!

Опубликовано в 00:00 am, 08 Декабря 2016
Я давно мечтала собрать героинь проекта Girls Who Inspire вместе - все случилось 4 декабря на фестивале "Мамин День", организованном редакцией журнала  "Мамин-Папин".
Как ставить цели, к которым лежит душа

Как ставить цели, к которым лежит душа

Опубликовано в 00:00 am, 27 Октября 2016
Мы много слышим и говорим о целях, планах и мечтах. Ольга Сорина, наш эксперт по вдохновению,  поделилась  своими мыслями о том, почему традиционное целеполагание не работает и написала несколько рекомендаций, как ставить цели, к которым лежит душа
Журнал успеха

Журнал успеха

Опубликовано в 00:00 am, 24 Октября 2016
Ольга Скребейко, наш эксперт по письменным практикам, предлагает завести журнал успеха. Что это? Скорее читайте и узнаете!
"Жемчужина с пороком": барокко возвращается

"Жемчужина с пороком": барокко возвращается

Опубликовано в 00:00 am, 19 Октября 2016
Мода циклична:  то на сцену выходят ревущие двадцатые, то женственные пятидесятые... Бывает и так, что  эпоха подревнее напомнит о себе материалами, кроем и особенным настроением. Наш эксперт по моде Елена Вертий рассказывает о том, как стильно интегрировать в гардероб признаки  надвигающейся реинкарнации барокко. 
Лайфхаки работающей мамы: детский лагерь

Лайфхаки работающей мамы: детский лагерь

Опубликовано в 00:00 am, 17 Октября 2016
Ребенок в школе, мама работает - это прекрасно. Но иногда у детей наступают каникулы и приходится выкручиваться и  придумывать варианты: чем занять ребенка, не ставя крест на собственной карьере! Ольга Вольчек, наш эксперт по образованию, рассказывает о своем опыте и  том, как провести каникулы с пользой в детских лагерях. 
Профориентация

Профориентация

Опубликовано в 00:00 am, 07 Октября 2016

На таких конференциях, как Edcrunch, можно найти массу  полезной информации, различных мнений, вдохновляющих историй и практических советов.Ольга Вольчек, наш эксперт по образованию, как и любая мама, озадачена темой профориентации детей  - изучив мнения спикеров и поговорив с Екатериной Рыбаковой, основательницей Рыбаков Фонда, она  написала об этом полезный материал для родителей. 

семья и работа

семья и работа

Опубликовано в 00:00 am, 06 Октября 2016
Каждой из нас знакомо чувство дисбаланса, когда мы не можем понять, что важнее: работа или семья, дом или друзья, дети или ты сама. И каждая из нас ежедневно решает эту головоломку. Ольга Сорина, наш эксперт по вдохновению,  рассуждает о том, что стоит за муками выбора и так ли важно отдавать предпочтение чему-то одному. 
Одно любимое дело для себя

Одно любимое дело для себя

Опубликовано в 00:00 am, 05 Октября 2016
Вместе с Ольгой Скребейко мы продолжаем путешествовать по миру практик, способствующих осознанной и радостной жизни. Сегодня Оля расскажет про практику "Одно дело для себя"
Тепловые сети: пуховики, пальто, дубленки и мех

Тепловые сети: пуховики, пальто, дубленки и мех

Опубликовано в 00:00 am, 04 Октября 2016
Летом быть красивой просто: легкое платье и загар - наше оружие. С наступлением холодов приходится проявлять недюжинную смекалку, пытаясь задобрить и наших, и ваших: утеплиться, но при этом остаться женственной и стильной. Стилист  Елена Вертий рассказывает о том, как правильно  носить пуховики, дубленки, пальто и кейпы. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.