Вокруг меня потрясающие девушки: умные, талантливые, харизматичные, вдохновляющие. Я смотрю на них и понимаю, как мне повезло знать их, общаться, узнавать что-то новое, учиться, заряжаться их драйвом, позитивом и "волей к победе". Собрать их в одном месте и делать одно прекрасное дело - большое счастье и удача.
Я счастлива представить команду авторов Girls Who Inspire, вдохновляющих лично меня и, уверена, вас.
С любовью, Екатерина Казанина, редактор www.girlswhoinspire.com

"Тайная опора" Людмилы Петрановской

"Тайная опора" Людмилы Петрановской

Опубликовано в 00:00 am, 23 Марта 2017
Читать Петрановскую в роддоме - самое естественное, что можно себе представить: тут вам и свободное время для осмысливания, и читательский клуб - обсудить с соседями заповеди о теории привязанности и дать почитать всем, кто еще не прочитал - святой долг каждой! Расскажу о том, что я узнала из книги Людмилы Петрановской "Тайная опора: привязанность в жизни ребенка" и почему эти сведения нужны каждой маме.
Мои беременные открытия

Мои беременные открытия

Опубликовано в 00:00 am, 22 Марта 2017
Ольга Сорина, наш эксперт по вдохновению, недавно родила второго мальчика. Всю беременность она работала, занималась любимыми делами, выступала с лекциями и писала. И сегодня она готова поделиться своими открытиями!
Чего ждать от серфинга на Шри Ланке?

Чего ждать от серфинга на Шри Ланке?

Опубликовано в 00:00 am, 21 Марта 2017

Сегодня быть «в тренде» - значит не только носить new balance вместе с пальто от русского дизайнера, выкладывать в инстаграм фотографии из Mickey&Monkey и разбираться в цветовой палитре Mac, но и осваивать трендовые виды спорта. В числе этих видов спорта есть серфинг, а я «в тренде», понимаете, к чему я клоню? Ольга Вольчек рассказывает о том, как училась серфингу на Шри Ланке. 

А что если опыт только ограничивает нас?

А что если опыт только ограничивает нас?

Опубликовано в 00:00 am, 15 Марта 2017

Давно ли вы рассказывали больше о сфере своих интересов и желаниях при первом знакомстве или же вы, как многие другие, в попытке произвести впечатление перечисляете свои регалии и демонстрируете свой опыт? Дарья Могильникова рассуждает о том, как влияет наш опыт на наше поведение и предлагает задать себе несколько вопросов об этом. 

Родительское собрание Тутты Ларсен с Димой Зицером

Родительское собрание Тутты Ларсен с Димой Зицером

Опубликовано в 00:00 am, 14 Марта 2017

12 марта я посетила первое «Родительское собрание» - проект телеведущей и мамы троих детей Тутты Ларсен, и у меня есть что рассказать о том, что я узнала от Димы Зицера

Дарья Могильникова

Дарья Могильникова

Опубликовано в 00:00 am, 01 Марта 2017
Мы давно хотели написать о том, что можно узнать, общаясь с этой девушкой. О том, как много интересного происходит в современном маркетинге, о ее удивительно красивом винном проекте Winyway, о йоге тибетских пульсаций и технике Acсess Bars. И о том, как жить и получать удовольствие от каждого дня.  Но поняли, что лучше, чем она сама, об этом никто не расскажет. Поэтому сегодня мы представляем нового автора Girls Who Inspire - Дарья Могильникова, просим любить и жаловать!
Katie Quinn Davies: что ела Кэти?

Katie Quinn Davies: что ела Кэти?

Опубликовано в 00:00 am, 27 Февраля 2017
Ко мне в руки попала кулинарная книга - красивейшая и полезная. Та, о которой я давно мечтала. Но пост не о ней, а о ее авторе - Katie Quinn Davies, потому что она как раз та девушка, которая вдохновляет!
Джулия Кэмерон "Право писать"

Джулия Кэмерон "Право писать"

Опубликовано в 00:00 am, 13 Февраля 2017
Количество слов и знаков в информационном поле зашкаливает. Пишут все, обо всем и по-разному;  периодически хочется воскликнуть: кто все эти люди и почему они решили, что их мнение важно для остальных? Еще чаще возникает вопрос к себе: зачем и для чего пишу я и имею ли я право на то, чтобы засорять ноосферу своими мыслями?  Все, кому не лень, уже высказались по поводу книги Джулии Кэмерон, мой же отзыв созрел только сейчас - предлагаю с ним ознакомиться и сравнить со своими собственными выводами и озарениями. 
Girls Who Inspire на фестивале Мамин День!

Girls Who Inspire на фестивале Мамин День!

Опубликовано в 00:00 am, 08 Декабря 2016
Я давно мечтала собрать героинь проекта Girls Who Inspire вместе - все случилось 4 декабря на фестивале "Мамин День", организованном редакцией журнала  "Мамин-Папин".
Как ставить цели, к которым лежит душа

Как ставить цели, к которым лежит душа

Опубликовано в 00:00 am, 27 Октября 2016
Мы много слышим и говорим о целях, планах и мечтах. Ольга Сорина, наш эксперт по вдохновению,  поделилась  своими мыслями о том, почему традиционное целеполагание не работает и написала несколько рекомендаций, как ставить цели, к которым лежит душа
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.