Вокруг меня потрясающие девушки: умные, талантливые, харизматичные, вдохновляющие. Я смотрю на них и понимаю, как мне повезло знать их, общаться, узнавать что-то новое, учиться, заряжаться их драйвом, позитивом и "волей к победе". Собрать их в одном месте и делать одно прекрасное дело - большое счастье и удача.
Я счастлива представить команду авторов Girls Who Inspire, вдохновляющих лично меня и, уверена, вас.
С любовью, Екатерина Казанина, редактор www.girlswhoinspire.com

Как это работает: Полина Недвига, Zelenika

Как это работает: Полина Недвига, Zelenika

Опубликовано в 00:00 am, 24 Апреля 2017
Многие из нас пробовали варить мыло самостоятельно, но редко кто отважится выйти из рамок хенд-мейда и открыть магазин. Сегодня в рубрике "Как это работает" Полина Недвига, хозяйка магазина натуральной косметики Zelenika, рассказывает о том, как работает этот бизнес и чему она научилась, пока его развивала. 
Гулять по Парижу можно одной: книги о Париже

Гулять по Парижу можно одной: книги о Париже

Опубликовано в 00:00 am, 24 Апреля 2017
"Я не всегда жила в Париже, но Париж всегда жил на моих книжных полках. Сегодня я расскажу вам о своих любимых произведениях, где можно найти столицу Франции, затерянную во времени"-  Ольга Ай, наш парижский корреспондент, рассказывает о любимых книгах, читая которые, вы лучше узнаете самый романтичный город на свете.
Как я искала свое призвание и даже не знала этого

Как я искала свое призвание и даже не знала этого

Опубликовано в 00:00 am, 19 Апреля 2017
Ольга Сорина, наш эксперт по вдохновению, уже два года помогает людям искать деятельность, от которой они будут получать удовольствие. И сегодня  в своей колонке она делится собственным опытом поисков призвания и выводами, которые она сделала.
Как это работает:  школа для мам "Молоко и миндаль"

Как это работает: школа для мам "Молоко и миндаль"

Опубликовано в 00:00 am, 17 Апреля 2017
Часто девушки,  переходя в статус мамы, впадают в ступор: чем мне теперь заниматься и как зарабатывать деньги? Есть те, кто, понимая, что изменения неизбежны, превращают  происходящее с ними в бизнес - красивый,  важный и нужный таким же мамам! Сегодня в рубрике "Как это работает" три дважды мамы: Саша Чарикова, Ольга Гельмель и Алина Суворова, партнеры проекта "Молоко и Миндаль", рассказывают о том, как построить бизнес на запросах и проблемах современных мам. 
Легкость в отношениях

Легкость в отношениях

Опубликовано в 00:00 am, 11 Апреля 2017
..."Я спросила мужа, что он знает о лёгкости в отношениях и он пробурчал что-то типа «ничего». Я не отступала и уточняла: «А ты бы назвал наши отношения лёгкими?», на что он ответил: «Нет!» И ехидно уточнил: «Что, сменишь тему для колонки?!» Как вы уже поняли, тему я не сменила, и считать, что могу рассказать про лёгкость в отношениях, не перестала...", - новый вдохновляющий пост Дарьи Могильниковой и важном для каждой пары.
Как это работает: Анна Берковская, Family.Lab

Как это работает: Анна Берковская, Family.Lab

Опубликовано в 00:00 am, 10 Апреля 2017
Часто случается, что родив ребенка, девушка понимает: хочу работать на себя. И придумывает бизнес, который гармонично совмещает с материнством. О том, как пришла идея шить одежду в стиле family look  и как это работает, рассказывает Анна Берковская, хозяйка марки Family.Lab
Охота за розовыми деревьями: где в Париже цветет сакура?

Охота за розовыми деревьями: где в Париже цветет сакура?

Опубликовано в 00:00 am, 01 Апреля 2017
Инстаграм заполонили оттенки розового: в Париже цветет сакура! А где именно она цветет и куда бежать за эффектными кадрами, расскажет наш парижский корреспондент, Ольга Ай!
Айше Берсел "Жизнь как конструктор"

Айше Берсел "Жизнь как конструктор"

Опубликовано в 00:00 am, 31 Марта 2017
Тренд на осознанное отношение к собственной жизни породил целую индустрию "помощников": коучи, курсы, творческие дневники и блокноты, вдохновляющие книги, которые шаг за шагом помогают выстроить канву собственной истории. Сегодня расскажем о книге "Жизнь как конструктор", в которой пропагандируется простая мысль: жизнь - ваш самый главный проект!
Как это работает: Анна Пестова, "Clever-Studia"

Как это работает: Анна Пестова, "Clever-Studia"

Опубликовано в 00:00 am, 29 Марта 2017
Женский бизнес - история интересная и вдохновляющая! Вокруг нас столько прекрасных девушек, которые отважились на самостоятельное плавание и запуск собственного дела, они столько полезного могут рассказать и поделиться своим опытом: помочь, предостеречь и самое главное - вдохновить!  Сегодня старт новой рубрики на Girls Who Inspire  "Как это работает?" и ее первая героиня, Анна Пестова, основательница студии рисования Clever Studia, и вот ее история!
Как еще можно принимать решения?

Как еще можно принимать решения?

Опубликовано в 00:00 am, 27 Марта 2017
Каждую минуту мы делаем выбор, принимаем решения разной степени важности. И иногда необходимость делать это сводит нас с ума. Дарья Могильникова задается вопросом: как еще помимо рациональных аргументов можно принимать решения  и предлагает сделать простое упражнение. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.