Вокруг меня потрясающие девушки: умные, талантливые, харизматичные, вдохновляющие. Я смотрю на них и понимаю, как мне повезло знать их, общаться, узнавать что-то новое, учиться, заряжаться их драйвом, позитивом и "волей к победе". Собрать их в одном месте и делать одно прекрасное дело - большое счастье и удача.
Я счастлива представить команду авторов Girls Who Inspire, вдохновляющих лично меня и, уверена, вас.
С любовью, Екатерина Казанина, редактор www.girlswhoinspire.com

Идеальный пикник

Идеальный пикник

Опубликовано в 14:23 pm, 28 Июня 2016
Лето создано для пикников: вкусная еда, красота вокруг и приятное общение - что может быть более вдохновляющим? Что делает пикник идеальным? Давайте разберемся)
Яхтинг

Яхтинг

Опубликовано в 16:44 pm, 24 Июня 2016
Недавно я очутилась в прекрасной девчачьей компании на яхте. И с этого момента мой мир перестал быть прежним. Аня Мурзюкова - красавица, спортсменка, комсомолка и молодая мама, рассказывает о том, что такое яхтинг и к чему быть готовой, если вы решили им заняться!
Приложения, с которыми веселее жить

Приложения, с которыми веселее жить

Опубликовано в 12:10 pm, 22 Июня 2016
Оля Вольчек любит свой айфон, и не расстается с ним почти никогда. Поэтому сегодня она расскажет о приложениях, которые здорово помогают в жизни. 
Письменная практика "Три радости"

Письменная практика "Три радости"

Опубликовано в 10:45 am, 17 Июня 2016
Ольга Скребейко, автор проекта Tesoro Notes, регулярно радует нас полезными советами и посильными к выполнению инструкциями. Сегодня она предлагает простую и эффективную письменную практику "Три радости"
Проект "Счастье": апрель и май

Проект "Счастье": апрель и май

Опубликовано в 13:26 pm, 15 Июня 2016
Книга Гретхен Рубин наделала много шума. Многим показалась свежей и применимой к реальной жизни мысль писательницы о маленьких шагах, которые ведут к большим изменениям: фокусируюсь на каких-то важных для себя целях в течение месяца, мы делаем свою жизнь гармоничной, интересной и более наполненной. Я не исключение. В марте я рассказала о том, как прошел первый месяц моего проекта "Счастье", теперь очередь рассказывать об итогах апреля и мая.
Экскурсия на ИФЗ

Экскурсия на ИФЗ

Опубликовано в 12:11 pm, 09 Июня 2016
Свою первую чайную пару от ИФЗ я купила в прошлом году. Это был костяной фарфор, который всегда манил меня своей тонкостью и звонкостью, изяществом и искусностью. С тех пор в моей коллекции экспонатов прибавляется, а интерес к фарфору только растет. Поэтому я с большим любопытством отправилась на Императорский Фарфоровый Завод.
10 иллюстраторов, у которых есть чему поучиться

10 иллюстраторов, у которых есть чему поучиться

Опубликовано в 11:17 am, 03 Июня 2016
В детстве я любила рисовать. Папа тайком уносил мои каракули на работу, и там я умудрялась выигрывать в разных конкурсах и получала ценные призы: наборы карандашей, альбомы и фломастеры. Потом я ходила в художественную школу - с нежностью вспоминаю это время. А потом я решила, что все это несерьезно и забросила это занятие. Недавно я поняла, что хочу продолжать и пришла на курс по фэшн-иллюстрации в Clever Studia.
Письменная практика "Пять почему"

Письменная практика "Пять почему"

Опубликовано в 10:26 am, 01 Июня 2016
Ольга Скребейко, автор проекта Tesoro Notes   написала для Girls Who Inspire очередную инструкцию о письменных практиках. И сегодня речь пойдет о практике "Пять почему"
Чем пахнут ремесла

Чем пахнут ремесла

Опубликовано в 17:13 pm, 27 Мая 2016
Вчера мой старший сын говорил, что хочет стать гонщиком, сегодня ему кажется, что быть водителем мусоровоза гораздо интереснее. А еще ему нравится следить за тем, что делает папа-архитектор, и он пытается рассказывать о своих подвигах миру также, как его мама-блогер. Какую профессию выберет мой сын лет через 10? Я не знаю. Я побывала на интересном мероприятии, на котором эксперты говорили о профессиях будущего и ожиданиях детей и родителей.
Эдвард Хэлловэлл "Не отвлекайте меня"

Эдвард Хэлловэлл "Не отвлекайте меня"

Опубликовано в 10:52 am, 25 Мая 2016
Я очень хотела написать эту рецензию, но все время откладывала. Сегодня, наконец, сев за нее, я тоже успела отвлечься на массу дел: три звонка по телефону, несколько сообщений в Вконтакте, обработка фотографий, мониторинг летних лагерей, инстаграм-лента, кофе с плюшкой, решить важные вопросы с мужем, переписка с верстальщиком, сортировка мероприятий в google-календаре, несколько постов в группы, с которыми я работаю и вот наконец я пишу. Подозреваю, что я не одна такая. Понимаете, почему нам так важно прочитать эту книгу?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.