Вокруг меня потрясающие девушки: умные, талантливые, харизматичные, вдохновляющие. Я смотрю на них и понимаю, как мне повезло знать их, общаться, узнавать что-то новое, учиться, заряжаться их драйвом, позитивом и "волей к победе". Собрать их в одном месте и делать одно прекрасное дело - большое счастье и удача.
Я счастлива представить команду авторов Girls Who Inspire, вдохновляющих лично меня и, уверена, вас.
С любовью, Екатерина Казанина, редактор www.girlswhoinspire.com

Чем пахнут ремесла

Чем пахнут ремесла

Опубликовано в 17:13 pm, 27 Мая 2016
Вчера мой старший сын говорил, что хочет стать гонщиком, сегодня ему кажется, что быть водителем мусоровоза гораздо интереснее. А еще ему нравится следить за тем, что делает папа-архитектор, и он пытается рассказывать о своих подвигах миру также, как его мама-блогер. Какую профессию выберет мой сын лет через 10? Я не знаю. Я побывала на интересном мероприятии, на котором эксперты говорили о профессиях будущего и ожиданиях детей и родителей.
Эдвард Хэлловэлл "Не отвлекайте меня"

Эдвард Хэлловэлл "Не отвлекайте меня"

Опубликовано в 10:52 am, 25 Мая 2016
Я очень хотела написать эту рецензию, но все время откладывала. Сегодня, наконец, сев за нее, я тоже успела отвлечься на массу дел: три звонка по телефону, несколько сообщений в Вконтакте, обработка фотографий, мониторинг летних лагерей, инстаграм-лента, кофе с плюшкой, решить важные вопросы с мужем, переписка с верстальщиком, сортировка мероприятий в google-календаре, несколько постов в группы, с которыми я работаю и вот наконец я пишу. Подозреваю, что я не одна такая. Понимаете, почему нам так важно прочитать эту книгу?
Фарфоровые сезоны двух столиц

Фарфоровые сезоны двух столиц

Опубликовано в 18:11 pm, 23 Мая 2016
Я обожаю красивую посуду, тонкие вещицы и все, что делает дом уютным и теплым. С особенным пиететом я отношусь к фарфору. Не могу назвать себя коллекционером, но мне приятно смотреть на  чайные пары ЛФЗ, которые красуются в моем буфете, а уж использовать их каждый день - особое удовольствие.  Я приняла приглашение сообщества "Фарфоровые сезоны двух столиц" и  посетила мастер-класс "Традиции столового этикета: от "галантного века" к Belle époque", о чем с удовольствием расскажу ниже. 
Натали Лескова: открытие шоурума на Петроградке

Натали Лескова: открытие шоурума на Петроградке

Опубликовано в 23:07 pm, 17 Мая 2016
Прошлой весной я делала интервью с Натали Лесковой и она поразила меня своим земным характером,  человечным взглядом на происходящее в модной индустрии, обаянием, непосредственностью и самостоятельностью. Этой весной она порадовала меня и питерских модниц открытием нового шоурума!  
Как путешествовать с подругой

Как путешествовать с подругой

Опубликовано в 19:08 pm, 10 Мая 2016
Путешествие с подругами - особый жанр! У кого-то это получается слету и после поездки вы "не разлей вода и вот это все", а кому-то после вояжа даже встречаться не захочется, потому что "сколько всего интересного открывается в человеке". Ольга Вольчек может интересно рассказать о многом, но сегодня ее инструкция о  том, как сделать поездку веселой, приятной и вдохновляющей!
Как подготовить дом к лету

Как подготовить дом к лету

Опубликовано в 13:27 pm, 10 Мая 2016
Оля Шеповальникова может часами говорить про декор дома - не зря она владелица прекрасного магазинчика стильных мелочей Steel Alive! Читаем ее инструкцию о том, как перейти из зимы в лето, пользуясь нехитрыми приемами!
Маркетинг: что нужно знать тем, кто решился на свое дело

Маркетинг: что нужно знать тем, кто решился на свое дело

Опубликовано в 15:44 pm, 05 Мая 2016
Когда мы начинаем свое дело, как правило, мы специалисты именно в том, что продаем, что знаем и любим больше всего. И по ходу развития бизнеса нам приходится сталкиваться с самыми разными знаниями и наращивать навыки в смежных дисциплинах - тех, что помогают бизнесу расти быстрее. Теххи Полонская, основатель маркетингового агентства "Брусника", занимается вопросами развития брендов, ведёт серию образовательных курсов по маркетингу, предлагает свой чек-лист по маркетингу  и рассказывает, как сделать так, чтобы у нас всегда были клиенты.
Зачем нужны письменные практики

Зачем нужны письменные практики

Опубликовано в 11:43 am, 04 Мая 2016
Наша жизнь стремительна: каждый день мы мчимся куда-то, забывая осмыслить и понять все, что происходит здесь и сейчас, теряя гармонию и ощущение счастья. Ольга Скребейко, автор проекта Tesoro Notes, будет регулярно  рассказывать на Girls Who Inspire о том, как с помощью бумаги и ручки помогать себе жить полноценной и интересной жизнью. Вот ее первая инструкция о том, зачем нужны письменные практики.
Проект "Счастье": март

Проект "Счастье": март

Опубликовано в 14:08 pm, 14 Апреля 2016
Прочитав вдохновляющую книгу Гретхен Рубин, я написала об этом пост-рецензию и решила затеять свой собственный проект "Счастье". Мне понравилась идея маленьких ежедневных побед, микрошагов, которые улучшают ситуацию и самочувствие в определенных сферах жизни, при этом не меняют жизнь радикально, не заставляют публично клясться в том, что достигну нереальных целей. В марте я планировала фокус на друзьях и отношениях с родными.
Girls Who Inspire: встреча с Кермен Манджиевой

Girls Who Inspire: встреча с Кермен Манджиевой

Опубликовано в 19:41 pm, 07 Апреля 2016
Мне все чаще задают вопрос: "когда ты начнешь делать встречи с вдохновляющими героинями интервью?" В марте я решила, что пора! Ведь за скобками интервью остается так много важного. И каждая героиня может так многому научить, рассказать и вдохновить! Открыла этот цикл встреч прекрасная и удивительная Кермен Манджиева, интервью с которой вышло в 2015 году, но я сама до сих пор его перечитываю и думаю о тех словах, что там сказаны  - 19 марта к нам с Кермен  пришли в гости около 50 барышень - что из этого получилось, читайте далее!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.